УМЕЕМ ПРАЗДНОВАТЬ

Жизнь в нашем офисе - постоянное движение. Каждую неделю у нас проходят внутренние митапы от профессиональных сообществ, открытые митапы, куда мы приглашаем гостей, каждый месяц мы проводим Demo Day и Tech Hours, обучение, тренинги и еще целый набор мероприятий. Мы постоянно делимся экспертизой, рассказываем о продуктах банка, проводим обучение в рамках внутренней ротации в нашей IT-Академии. А еще играем в настольные игры и любим принарядиться на Хеллоуин и попозировать фотографам в честь 8 марта. Не только же работать и постоянно развиваться, правда?

Мы обожаем праздники! Это прекрасная возможность отдохнуть, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке и поесть вкусняшек. Все это проходит в офисе, и каждый может прийти на праздник в любое удобное время. Классический офисный набор празднований (Хеллоуин, 23 февраля, 8 марта, День святого Валентина) мы проводим с размахом: в двух городах России одновременно. Невероятно здорово видеть в ленте соцсетей праздничные фотографии коллег с другого конца страны и из другого часового пояса.

На Хеллоуин, например, мы установили в офисе в Нагатино и в офисе в Омске «жуткие» фото-зоны, столы с аквагримом, угощали коллег яблоками в кроваво-красной карамели и попкорном. Даже самые серьезные взрослые с удовольствием окунаются в атмосферу яркого праздника. А уж этот запах попкорна, расползающийся коварно по этажам! Каждый, кто пришел на работу в костюме или маске, получал набор мармеладных змеек.

На 23 февраля мы переделали самую большую переговорную в Нагатино в «мужскую берлогу» - крутую комнату отдыха с настольным хоккеем, гоночными машинами и видео-играми. А в офисе Омска подготовили еще и VR-развлечения. Вы бы видели с каким азартом все следили за гонками и счетом в Mortal Combat!

Девушки в честь 8 марта задорно лепили душистые бомбочки для ванн, составляли букеты и позировали на фоне огромной стены из роз. Ну и шоколадные фонтаны были, конечно же.

В день святого валентина мы признавались в любви к работе под хештегом #lovemyjob – ребята из всех офисов поделились фотографиями интересных и необычных вещей на своих рабочих столах. Детские поделки, картонный Mac, фотографии с коллегами, шаманский бубен и даже картонный футболист – за истории можно было проголосовать, а авторы получали кучу конфет в подарок.

Ох, сейчас вот понастольгировали о прошедших праздниках и захотелось снова – в круговорот веселья и волшебства, не правда ли?

 

< вернуться к списку