ПРИГЛАШАЕМ НА RAIFFEISEN INVOLVE 2019

> Raiffeisen DGTL

05 ноября 2019

Raiffeisen Involve 2019 — это как Burning Man, только в ноябре, в Москве и про цифровой банкинг. В остальном почти все то же самое: собираемся в пространстве для самовыражения, выбираем свою ключевую роль, создаем объекты на стыке арта и банковских продуктов и работаем в Agile-командах.

На время конференции вам предстоит примерить на себя одну из ролей — профессий будущего: Scrum Master, Data Scientist, Product Owner или Developer. Вы объединитесь в кросс-функциональные команды — такие же, в которых работаем мы сами — и, при поддержке наших экспертов, создадите свой собственный арт-объект. Каждый из них станет олицетворением банковского продукта, но во вселенной Involve они будут состоять не из железа и кода, а из реальных предметов и материалов, которые вы выберете сами.

За один день вы:

— узнаете, как устроена команда разработки, за что отвечают различные роли и чем они полезны друг другу;

— познакомитесь с нашими экспертами, которые расскажут о своей работе от первого лица и дадут советы, как создать крутой продукт;

— проявите себя: создадите уникальный объект, суть которого будет ограничена лишь вашей фантазией.

После Involve 2019 у вас останется персональный чек-лист, который поможет лучше сориентироваться в выбранной профессии будущего и составить свой план развития, а также вы сможете пройти упрощенный отбор в нашу команду.

С нас — угощения и фирменный мерч, с вас — свежие идеи!

Увидимся 23 ноября на площадке Main Stage по адресу: Шарикоподшипниковская ул., 13, стр. 33. Подробности и регистрация — по ссылке: https://clck.ru/JnpCC 

< вернуться к списку